Магнитные сверлильные станки



Магнитные сверлильные станки



Буровые машины специального назначения

Магнитная сверлильная машина

Magnetic Base Drilling Machine является основным продуктом BDS Maschinen®. Мы специализируемся на производстве станков с магнитным основанием с 1989 года и концентрируем наше основное внимание на этой линейке продуктов.

В настоящее время у нас самый широкий диапазон магнитных упражнений в мире. С более чем 27 моделей магнитных сверл в качестве стандартных моделей, а также для специальных магнитных сверл специального назначения.

Что делает магнитные базовые буровые машины BDS «Премиум» – это технологии следующего поколения, такие как 1.) Электроника для полного управления волной для стабильного выхода ватт даже во время бурения, ватт буровых установок не падает при бурении. 2.) KEYLESS сверлильные патроны для замены инструментов без потери времени и amp; усилия. 3.) Индикатор контроля износа угольной щетки. 4.) Светодиодные индикаторы нового поколения на новых моделях. 5.) Завершите внутреннюю проводку кабеля двигателя. 5.) Почти все буровые установки доступны в опции Swivel Base. 6.) Редуктор масляной ванны для надежного, сверхмощного и длительного срока службы сверла. 7.) Индикатор прилипания магнита для безопасности; и многое другое.

Кроме того, магнитные базовые буровые машины от BDS Maschinen подразделяются на четыре класса производительности, что позволяет нашим заказчикам выбирать подходящую машину для сверления с магнитной базой по их требованию. Эти четыре категории называются ProfiPLUS, ProfiSTART, ProfiBASIC, and ProfiSPEZIAL.

ProfiPLUS магнитные сверла предназначены для операций сверления, нарезания резьбы, зенковки и развертывания. Эти четыре операции возможны с помощью магнитных сверл ProfiPLUS, поскольку эти модели оснащены «реверсивными двигателями». Обратимый двигатель может вращаться по часовой стрелке, а также против часовой стрелки. BDS Maschinen является одним из немногих производителей магнитных сверл в мире с реверсивными двигателями.

ProfiSTART магнитные базовые буровые машины предназначены для тяжелых буровых работ. Эти машины имеют преимущества перед конкурентами благодаря наличию таких функций, как полная внутренняя кабельная разводка, индикатор магнита, надежная коробка для масляной ванны и самые важные сверла KEYLESS для моделей Morse Taper 2.

ProfiBASIC mag сверла недавно были введены для сверл для пользователей, у которых меньше требований к бурению, и желают иметь более экономичную машину. Эти магнитные сверла, как и другие другие сверла, также производятся в Германии. Эти машины сделаны экономичными по цене за счет сокращения дополнительных функций от машины и, как можно проще. Эти магнитные сверла имеют сверхмощную смазочную коробку, имеют внешние кабели и индикаторы отсутствия и датчики. Эти тренировки стали очень популярны среди пользователей, которые хотели купить экономичную цену, но не хотят идти на компромисс по качеству.

ProfiSPEZIAL являются специальными буровыми станками для специальных требований к бурению пользователей. Этот класс буровых машин включает в себя пневматический сверлильный станок, компактную магнитную сверлильную станцию ​​с малой высотой, магнитную сверлильную станцию ​​с бесшнуровой батареей, две новые модели автоматических магнитных сверлильных станков, две новые модели автоматического магнитного сверления и нарезные машины, , буровая установка с бензиновым приводом и новая магнитная сверлильная машина для кросс-таблицы.

Более 27 моделей магнитных сверлильных станков поставляют все типы решений для буровых работ, поэтому наш девиз, ПРОСТО ЛУЧШЕ БУРЕНИЕ.

Отправить запрос